第五届大城市机动车污染防治技术研讨会(201409)

        2014911-12日,中国汽车技术研究中心联合中汽学会环保分会,在成都金牛宾馆组织召开了“第五届大城市机动车污染防治技术研讨会”,近300多人参加了这次主题峰会。

    针对国家大力推进新能源汽车行业发展,会议特设新能源汽车专场研讨,参会嘉宾包括:各地环保局、各地经信委、各地科技局、各地新能源汽车办、各地汽车协会、国内知名新能源汽车整零企业、基础设施建设、新能源汽车商业推广运营企业等领域的专家和领导。

    会议研讨主题聚焦于:各大城市如何防治机动车环境污染,如何促进新能源汽车推广应用。会议演讲议题紧跟目前行业发展趋势,内容丰富,得到了行业企业及相关单位的积极响应。

    武汉菱电汽车电子有限公司总经理王和平先生在本次大会上作了“OBDⅡ汽车远程监控”的专题主旨演讲,得到了参会代表及专家的关注。在会场外展览区同时展示了我公司节能环保新产品。