数据中心动态

2018-10-19 14:59:10

EVZONE虹桥体验中心”于2018年10月10日,在上海虹桥板块龙湖天街商圈内正式开业——给汽车市场带来了全新的一站式电动汽车服务新理念。

EVZONE从2011年开始,从事新能源汽车的“先行先试”和电动汽车的推广工作,如今有7个年头,现与EV-World达成战略合作,携手这支新能源汽车推广新生军,为新能源汽车市场注入新的动力,为老百姓带来更多、更优质的体验与服务。

开业现场,上海新能源推进办公室、上海市汽车行业协会、上海国际汽车城(集团)有限公司的领导们均受邀出席了此次开业仪式,汽车行业的诸多主流媒体也亲临活动现场并给予了关注。

开业现场 领导致辞

上海新能源汽车推进办主任 刘建华

EV-World董事长&联合创始人 宁洪涛


开业庆典现场图

关于EV-WORLD

EV-World于2018年9月注册于上海嘉定汽车城,公司总部位于虹桥商区。创始团体成员均来自于各高端汽车品牌4S店的高管精英,多年活跃于汽车行业,有着丰富的管理和运营经验,并取得过骄人的成绩。


与传统4S店不同,EVZONE携手EV-World以核心商圈连锁模式,打造未来出行的一站式体验服务,以星级服务为宗旨,为客户打造一条集买车、租车、充电、售后等一些列服务的新能源汽车专营渠道,并立志成为中国最大的新能源汽车销售渠道。

EVZONE虹桥体验中心门店

EVZONE虹桥体验中心采用了商超以及体验的方式,以最直接的方式贴近消费者,让消费者在体验中感受到电动汽车的魅力。

EVZONE与EV-World还在龙湖天街拥有专属的试驾体验区,对于看中的车型,消费者当场就可以试驾。后期还会有专属的试驾体验会,以希望为更多的用户提供更为便捷的全新体验方式。

以后不管您是去到位于嘉定安亭的EVZONE试乘试驾中心,还是位于虹桥天街的体验中心,您可以一站式体验到关于新能源汽车的试驾、购买、租赁、充电、售后等一系列服务。EVZONE虹桥天街的体验中心开业只是一个起点,后期EVZONE也将继续携手EV-World在上海乃至全国开设更多体验中心。


 EVZONE试乘试驾中心是中国(上海)电动汽车示范城市的核心功能性项目,通过科普宣传、试乘试驾等系列活动,向消费者开展国内外不同品牌先进电动汽车的普及与推广,提高消费者对电动汽车的认知度,帮助企业开展品牌培育,共同促进电动汽车的示范、推广和应用。


      上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心(以下简称“数据中心”),自2014年起至2018年9月,通过EVZONE试乘试驾中心发放并回收消费者调查问卷近2万份,并在此基础上进行上海新能源汽车潜在用户群体研究,同时开展针对调查问卷的新能源汽车消费者调查分析。未来,数据中心将同时借助EVZONE试乘试驾中心和EVZONE虹桥体验中心,进行范围更广、样本更全的上海新能源汽车潜在用户群体研究,同时为各大车企准确了解上海消费者的不同购车需求、丰富车辆的售后服务渠道、提供更加契合上海交通特色的服务方案给予强有力的数据支持。


      EVZONE试乘试驾中心和数据中心作为上海电动汽车国际示范区四个中心的一部分,分别从科普宣传、试乘试驾、数据采集、数据研究等方面,促进上海电动汽车的示范、推广和应用,助力上海国际电动汽车示范区的建设。