数据中心动态

2018-10-26 09:24:43

2018年10月16日,美国能源部汽车技术办公室主任迈克尔·贝鲁比,美国阿岗国家实验室首席运输系统分析师周艳博士来访上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心(以下简称“数据中心”),就新能源汽车行业发展等话题进行深入交流。上海国际汽车城(集团)有限公司党委书记、董事长荣文伟、数据中心副主任乔丽、副主任丁晓华会见了两位。

在了解上海国际汽车城的发展以及区域规划情况后,迈克尔·贝鲁比主任及周艳博士对中国新能源汽车以及智能网联汽车的发展表示出浓厚的兴趣,双方就两国的汽车市场发展,新能源汽车行业的未来等话题展开热烈讨论和展望。

随后,贝鲁比先生和周博士参观数据中心。数据中心工作人员对数据监控大屏进行了详细的讲解,迈克尔·贝鲁比主任就先进数据分析方法在新能源汽车大数据的应用提出了诚恳建议,并对中国能有如此规模的大数据表示赞赏。


排版:苏阳

审核:沈斐