商业模式动态

2016-07-11 11:18:07

目前,泸州新能源出租车有限公司提供租赁的车辆是新能源纯电动车比亚迪e6等。新能源公司拥有车辆所有权,提供证照齐全、技术状况良好的车辆以及必要的车辆附属设施,并承担车辆保险、年审。

从7月起,泸州新能源出租车有限公司面向政企事业单位,推出“定制式”租赁服务。用户可以根据自己需求选择不同的租赁方式搭配套餐,在车辆使用、故障维修、事故处理及驾驶员配备等方面,享受更加合理便捷的贴心服务。

                             

据了解,在全国88个新能源推广应用城市中,四川仅有成都、泸州两地。泸州因此成为川南唯一的新能源汽车推广应用城市。泸州市新能源出租汽车有限公司作为我市新能源出租汽车推广应用平台,经营范围包括新能源汽车的租赁及相关业务、出租车旅客运输和新能源汽车的维修、场站的充电业务、新能源汽车充电设备设施的应用与运营。新能源出租车辆的推广,将有助于泸州城区节能减排,也将为我市产业结构调整、发展方式转变和城市建设发挥积极作用。

目前,泸州新能源出租车有限公司提供租赁的车辆是新能源纯电动车比亚迪e6等。新能源公司拥有车辆所有权,提供证照齐全、技术状况良好的车辆以及必要的车辆附属设施,并承担车辆保险、年审。承租方对车辆拥有使用权,可选择公司配备的多种租赁套餐,也可根据自己需求特别定制。