“车e充”使用指南

2017-02-23 09:48:38

    车e充app是一款电动汽车充电基础设施的寻找、路径规划和分享软件。可以让消费者随时找到离当前位置或者目的地位置最近的公共充电桩,还可以根据消费者的车型自动筛选使用的充电桩信息,可扫描二维码进行充电费用支付,并预留了充电桩分享等服务功能。

    车e充是由上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心授权开发,软件版权归上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心所有。现有版本为车e充V1.0版,功能持续完善中。

车e充APP应用初步涵盖了万帮星星充电、普天新能源(上海)有限公司、上海国际汽车城(集团)有限公司、贝棱斯实业(上海)有限公司以及上汽安悦充电等多家企业提供的公共充电桩,并在持续完善其他公共充电桩运营商数据。


    目前覆盖了上海市4668个、外省市511个充电桩的数据接入,“车e充”已在包括APP STORE、腾讯开放平台、应用汇、百度应用助手、豌豆荚、阿里应用分发开放平台6个市场上线。扫描二维码,免费下载车e充APP:


    后续我们还将不断完善各项功能,为用户提供更好的使用体验。