“车e充”使用指南

2015-09-18 14:33:09

    “车易充”这款APP可以让消费者随时寻找到最近的公共充电桩及维护保养点。覆盖了全市17个区县共计298个充电桩站点、767个公共充电桩。目前“车易充”已在包括APP STORE360移动开放平台、安卓市场、百度手机助手、91手机助手和豌豆荚共6个市场上线。

“车易充”中可以对所有充电桩进行筛选,包括以“距离最近”、“费用最近”、“快充”、“慢充”,或者在更多筛选中只查看可用充电桩、免费充电桩或者单独运营商的充电桩。

 

车易充使用指南

 

在“我的车型”中,用户可以输入自己的相应车型,这样就能查看满足此车型的相应充电桩。在“知识库”中,用户可以查看相关充电设施运营商的办卡流程。在“分享充电桩”中用户可以向我们发布除“车易充”中以外的充电桩,我们将对这些充电桩进行现场测试,测试通过后会纳入APP中。后续我们还将不断完善各项功能,提供用户更好的使用体验。